Baju Terlilit Rantai Saat Berkendara, Ruhati Meninggal di Tempat

Baju Terlilit Rantai Saat Berkendara, Ruhati Meninggal di Tempat

0

Wali-news, Aceh Utara- Nahas Ruhati binti abdul manaf seorang Ibu rumah tangga (42) asal dusun Tepin pala Gampong Leuhong Kecamatan Tanah Luas Aceh Utara, di nyatakan meninggal dunia oleh rumah sakit setempat, Ruhati meninggal dalam kecelakaan tunggal di sebabkan baju yang di kenakan terlilit dalam rantai kenderaan yang di tumpanginya, kecelakaan itu terjadi areal jalan exon mobil Gampong Paya, Senin (28/09/2020).

Kronologis Kejadiantersebut ,pada hari Senin tgl 28 September 2020 sekira pukul 14.30 Wib , di Jalan Exon Mobil Gampong Paya karna Sepeda motor dikendarai oleh Nurbaiti (38) Teman Korban Melaju dari arah Parang IX hendak pulang kerumah nya,namun naas kedua nya, baju yang di kenakan korban masuk ke dalam Rantai sepeda motor, sehingga korban terpelanting kejalan dan kepala korban membentur aspal.
Kata Kapolsek Tanah Luas Ipda Yose Rizaldi kepada wali-news.com

” kecelakaan di jalan exxon mobil oil, kecelakaan ini murni kecelakaan tunggal, korban terjatuh dari sepeda motor akibat baju masuk kedalam gir kenderaan yang di tumpanginya, lalu terjatuh,l “, Jelas Kapolse.

Kedua korban bernama Nurbaiti dan Nurhayati,kemudian masyarakat sekitar langsung membawa Kedua korban ke Puskesmas Tanah Luas,setelah sampai di Puskesmas Korban langsung mendapatkan tindakan medis namun apa boleh buat dan Ruhati di nyatakan meninggal dunia oleh dr Elviana Saragih,Puskesmas tanah luas, Lanjut Ipda Yose.

Ia menambahkan,untuk seluruh pengendara,maupun pengemudi baik roda dua maupun roda empat agar berhati hati saat berkendaraan, khisus bagi sepeda motor hendaknya di gunakan penutup rantai agar kejafian serupa tidak berulang, Pesan Yose Rizaldi kepada pengguna kederaan.

Sementara itu jenazah Korban kecelakaan tunggal yang meninggal dunia, kini langsung di jemput oleh keluarganya untuk dikebumikan dikampung halaman nya, di desa leuhong, Tanah Luas.(Yan)

Editor : Muzakkir

Facebook Comments

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You may also like

Dema UIN Ar-Raniry Temui Rektor Minta Laksanakan Perkuliahan 100%

Wali-news.com, Banda Aceh – Dewan Eksekutif Mahasiswa (Dema)