Sambut Ramadan, BASAI Aceh Timur bagi bingkisan kepada korban konflik

Sambut Ramadan, BASAI Aceh Timur bagi bingkisan kepada korban konflik

0

wali-news.com, Idi Rayeuk – Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan, BASAI (Barisan Aneuk Syuhada Aceh Indonesia) bagikan bingkisan Ramadhan kepada sejumlah warga korban konflik Aceh di Aceh Timur.

Ini merupakan kali keempat lembaga yang di gagas oleh Zulkifli Aneuk Syuhada bersama Tgk Ahmad Razak dan kawan – kawan melakukan pembagian bingkisan di hari “Meugang” (H-1 Ramadhan) kepada para korban konflik Aceh.

“Ini tahun ke empat lembaga (BASAI) membagikan bingkisan kepada warga korban konflik Aceh pada hari meugang,” ujar ketua lembaga BASAI Zulkifli Aneuk Syuhada kepada media ini, Minggu (5/4/2019).

Menurutnya dengan memberikan bingkisan menyambut bulan suci Ramadhan bagi warga korban konflik itu merupakan bentuk tanggung jawab terhadap warga korban konflik Aceh.

“Karena lembaga BASAI ini adalah sebuah wadah yang menampung aspirasi masyarakat para korban konflik Aceh,” imbuhnya.

Ia berharap kepada masyarakat korban konflik agar tetap menjaga kesehatan dan selalu tawakkal dalam menjalankan ibadah puasa tahun ini dengan sempurna dan berkwalitas.

“Keluarga besar Barisan Aneuk Syuhada Aceh Indonesia juga mengucapkan selamat menyambut bulan suci Ramadhan mohon maaf lahir dan bathin, terus jaga silaturahmi diawal memasuki bulan penuh berkah ini,” tutupnya.

(S.Syahruddin).

Facebook Comments

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You may also like

Menakar Peluang dan Ancaman NU Masa Depan

wali-news.com, Tanggamus РMUKTAMAR ke-34 Nahdlatul Ulama (NU) di