Liput Kerumunan di Mall, Wartawan Diseret Secara Paksa Oleh Oknum Security

Liput Kerumunan di Mall, Wartawan Diseret Secara Paksa Oleh Oknum Security

0

Wali-news.com, Lhokseumawe – Seorang wartawan liputan lokal Aceh, Raja, di seret oleh beberapa security saat meliput peristiwa berkerumunan melanggar Prokes di Suzuya Mall Lhokseumawe. (15/5/2021).Saptu

Peristiwa itu terjadi ketika wartawan hendak mewawancarai pihak menager untuk keseimbangan berita sebulumnya yang di muat oleh media Radaraceh.com, tiba-tiba seorang security di bantu rekannya membentak dan mengusir wartawan dari lokasi dengan cara menyeret didepan umum selayaknya pembuat masalah.

“Iya saya di seret keluar, saya hanya ingin konfirmasi untuk keseimbangan berita,saya sangat sopan dan meminta izin dulu sama Sucurity, yang anehnya saat masyarakat beramai-mai masuk, tiba-tiba saya dihalang tidak di izinkan masuk, tangan saya di gapit oleh oleh security suzuya layaknya seperti pencuri didepan umum,”ucap Raja.

Mirisnya, walaupun wartawan sudah menunjukan jati dirinya Security berbaju safari tersebut, tetap mengusir wartawan dan meminta surat izin dari Polres untuk meliput sambil menyeret.(Yan)

Editor : Muzakkir

Facebook Comments

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You may also like

Lagi, Polda Aceh Kembali Amankan Tujuh Preman Pelaku Pungli

Wali-news.com, Banda Aceh – Kepolisian Daerah (Polda) Aceh