
Wali-news.com, Aceh Selatan – Kapolres Aceh Selatan AKBP Nova Suryandaru.SIK bersama Waka Polres Aceh Selatan Kompol Iswar dan Kabag SDM Polres Aceh Selatan Kompol Eko Yustrianto membagaikan SIM secara gratis Kepada 15 Orang Buruh Harian Lepas di Aula Polres Aceh Selatan, Senin (02/01).
Kegiatan Pembagian Sim gratis ini merupakan Implementasi dari kegiatan Jum’at Curhat yang mana pada kesempatan itu Para buruh meminta kepada Kapolres untuk dibuatkan Sim C.
Mengingat para buruh sudah memiliki kendaraan roda dua untuk transportasi dan belum memiliki surat izin mengemudi, kapolres memenuhi permintaan para buruh, kata Kasihumas Polres Aceh Selatan AKP Junaidi.
” Pembagian SIM gratis ini sebagai momentum tepat mengampanyekan pada masyarakat berapa pentingnya berkendara dilengkapai dokumen, termasuk kepemilikan SIM sekaligus sebagai komitmen Kapolres Aceh Selatan dalam keselamatan berlalulintas, ” pungkas Kasi Humas.(zasrial).(*)
Editor : Iran