
Wali-news.com, Aceh Selatan – Polres Aceh Selatan gelar kegiatan penandatangan MOU dan perjanjian kerja sama tentang Penerimaan Anggota Polri tahun 2023 sampai dengan tahun 2025, bertempat di Aula Bhara Daksa Tapaktuan, Senin (06/03).
Perjanjian Kerjasama ini di laksanakan antaran Polres Aceh Selatan dengan pemerintah daerah, Dinas kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten, Kementrian Agama Kabupaten, Majelis Pemusyawaratan Ulama dan Persatuan Wartawan Indonesia Kabupaten Aceh Selatan.
Kapolres Aceh Selatan AKBP Nova Suryandaru, S.I.K melalui Kasi Humas Polres Aceh Selatan AKP Adam Sugiarto dalam siaran tertulisnya mengatakan, penandatangan perjanjian Kerjasama ini di lakukan dalam rangka penerimaan calon anggota Polri periode tahun 2023 sampai dengan tahun 2025 pada Polres Aceh Selatan.
” Penandatangan perjanjian kerja sama teknis bersama instansi terkait ini dalam rangka mewujudkan rekrutmen penerimaan Polri yang bersih transparan akuntabel dan humanis,” kata AKBP Nova Suryandaru, S.I.K
Kegiatan ini merupakan momentum guna mengaktualisasikan harapan Polri, khususnya jajaran Kepolisian dalam mewujudkan proses rekrutmen yang Clean and Clear.
Kita berharap dengan adanya penandatangan perjanjian kerja teknis ini agar lebih banyak lagi putra putri Daerah yang lolos seleksi dan bersama-sama menjadi Polri yang bisa melayani, melindungi dan mengayomi masyarakat seperti yang di harapkan, pungkasnya.(zasrial)
Editor : Iran